LOADED FRIES

Hai, guys! Whatever you are, where ever you go, just be happy, keep smiling and share the love! Aku senang sekali, akhir-akhir ini blogku semakin meningkat pengunjung. Semoga blog ini makin banyak yang baca dan semakin berguna buat kamu ya. Dan what is viral nowdays? MC’D LOADED FRIES!!! Banyak orang bilang akhirnya MC’D keluarin menu… Read More LOADED FRIES

Mango Lumer

Sekarang ini lagi super heboh soal mangga. Seperti Indonesia menjadi negara mangga dalam sekejap. Kenapa? Karena sekarang lagi marak-maraknya penjual mangga ada dimana-mana! Dan rata-rata semua mangga ini BUY 1 GET 1 LOH!!! Aku dapat kesempatan cobain MANGGA LUMER dari EIGHTFULLY CAFE, yang lagi BUY 1 GET 1 dan antriannya EDUN!!! HARGANYA 45RB RUPIAHJjang! Gelasnya… Read More Mango Lumer

Niku Udon

Aku lagi main game buatan orang Indonesia. Namanya Ramen Chain. Gamenya gampang-gampang susah. Cuma makin tinggi level susah banget buat dapetin bintang 3!!!! Ops! Maaf! Kembali ke post. Nah gara-gara main game ini, aku jadi laper dan pengen ramen. Kasih jempol buat yang bikin visualnya mantap banget! Aku cari-cari ramen di Bandung. Banyak sih! Tapi… Read More Niku Udon

Curry Beef

Review ini datang dari menu baru Yoshinoya.Β CURRY BEEF! Curry Beef Original + Ocha – 39.090 IDR Menu curry di restoran Jepang itu selalu is the best menurut aku. Currynya curry banget dan ada potongan wortel yang lembut. Sayangnya, beef disini rasa original. Aku sukanya yakiniku 😦 dan bayam gorengnya nagih banget! Kok bisa garing gini… Read More Curry Beef