Sushi Sambaa

Zaman semakin praktis dan instan. Orang-orang semakin individualis. Beli barang ga perlu keluar rumah. Cukup buka gadget dan order. Hahaha… aku sendiri tanpa disadari menjadi orang yang individual dan konsumtif tinggi. Okeh guys! Jangan lupa bersosialisasi ya! Jangan lupa bersyukur untuk keluarga dan teman yang selalu ada ๐Ÿ˜€ Tapi memanfaatkan dunia digital itu enak banget… Read More Sushi Sambaa

Kingsley

Jumat lagi! Uhuy! Pengen ngemil? Tapi males keluar? Panas? Macet? Untung banget sekarang ada GO-FOOD. Ini benar-benar sangat membantu. Kingsley – Batagor & Siomay @13.500 Aku udah 10 tahun di Bandung dan belum pernah makan Kingsley T_T hahaha… Akhirnya kesampaian juga, dengan bantuan GO-FOOD. Kebetulan tadi cepet banget yang ambil orderannya. Dalam 1 jam, makanan… Read More Kingsley

Pork Ame Ame

“Pok ame-ame, belalang kupu-kupu” Hapal banget sama lagu lulaby ini hahaha… Dan ini bukan tentang lagu bobo ya! Ini tentang PORK AME AME! โค Aku tau ini udah lama banget. Cuma ga beli-beli karena alasan jauh dan teman-temannya. Bersyukur sekarang udah ada taksi online ๐Ÿ˜€ (makasi ya Pak) Langsung aja cus menunya ya ๐Ÿ˜€ Dan… Read More Pork Ame Ame

Eatalia

Liburan kemana aja guys? Yang liburan ga kemana-mana, jangan lupa like dan sharenya yaa ๐Ÿ™ˆ Yah, sedih ga sedih sih. Liburan ga kemana-mana. Ya sudah disyukuri aja ya, mau gimana lagi huhuhu ๐Ÿ˜ญ Karena itu hari ini aku ke Eatalia! Salah satu cafe Italy gitu. Specialisasinya adalah pasta dan pizza. Pertama kali datang kesini, responnya,… Read More Eatalia