Rumah Guguk Lembang

Liburan sudah di depan mata. Kalau kalian mau ke Bandung dan kalian suka guguk. Cobain deh ke sini! 🐕

Rumah Guguk

Jl. Padasari No. 23, Cidadap, Isola, Sukasari, Bandung

Untuk mudah kesini kalian bisa google map aja. 😸

Jadi Rumah Guguk ini ada 2 bagian. Satu bagian depan ini cuma kayak kandang guguk doank. Satu bagian belakang ini luasnya 1 hektar dan ga cuma guguk, disini juga ada ikan, burung, bebek, kelinci dan kambing.

Untuk tiket masuknya 50rb/orang. Dan cuma bisa 1 bagian (depan/belakang). Aku pilih bagian belakang karena lebih besar.

Cozy banget ya? Adem dan banyak tempat duduk. Dengan bayar 50rb kita bebas main sm guguk, bebek, ikan, kelinci, burung, dan kambing. Hewan-hewannya juga bisa kita ajak jalan2 di area Rumah Guguk loh!

Banyak banget jenis guguk disini 🐕 buat yang takut guguk, ga usah kuatir, karena guguk disini jinak semua, ga gigit dan ga nakal. Dan selalu ada penjaga yang mengawasi. So don’t worry! 😍

Jadi pengen bawa pulang guguk ya? 🤔 Selain bermain sama hewan, ga usah takut lapar, disini juga ada cafe resto.

Buat yang punya guguk, disini juga ada pet shop dengan barang2 yang super lucu! 🙆

Happy holiday!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s