Rumah Guguk Lembang

Liburan sudah di depan mata. Kalau kalian mau ke Bandung dan kalian suka guguk. Cobain deh ke sini! ๐Ÿ•

Rumah Guguk

Jl. Padasari No. 23, Cidadap, Isola, Sukasari, Bandung

Untuk mudah kesini kalian bisa google map aja. ๐Ÿ˜ธ

Jadi Rumah Guguk ini ada 2 bagian. Satu bagian depan ini cuma kayak kandang guguk doank. Satu bagian belakang ini luasnya 1 hektar dan ga cuma guguk, disini juga ada ikan, burung, bebek, kelinci dan kambing.

Untuk tiket masuknya 50rb/orang. Dan cuma bisa 1 bagian (depan/belakang). Aku pilih bagian belakang karena lebih besar.

Cozy banget ya? Adem dan banyak tempat duduk. Dengan bayar 50rb kita bebas main sm guguk, bebek, ikan, kelinci, burung, dan kambing. Hewan-hewannya juga bisa kita ajak jalan2 di area Rumah Guguk loh!

Banyak banget jenis guguk disini ๐Ÿ• buat yang takut guguk, ga usah kuatir, karena guguk disini jinak semua, ga gigit dan ga nakal. Dan selalu ada penjaga yang mengawasi. So don’t worry! ๐Ÿ˜

Jadi pengen bawa pulang guguk ya? ๐Ÿค” Selain bermain sama hewan, ga usah takut lapar, disini juga ada cafe resto.

Buat yang punya guguk, disini juga ada pet shop dengan barang2 yang super lucu! ๐Ÿ™†

Happy holiday!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s