J. Tart

Happy friday ya!

Baru-baru ini aku follow instagram Festival Citylink Bandung.
Hahaha… ada bagusnya juga sih.
Jadi kita bisa tau, kalo ada promo khususnya.
Atau kalo ada tempat makan baru hahaha…

Kemarin mereka update kalo di J. CO Festival Citylink udah ada J. Tart.

Cheese tart yang lagi booming sekali kemarin-kemarin ini.
Dan sepertinya menggoda sekali.

Harga :
1 pcs 20.000 IDR
3 pcs 50.000 IDR
6 pcs 90.000 IDR

Hayo cantik banget kan? ❤
Waktu mesen ini kebetulan lagi habis.
Jadi harus nunggu 10 menitan gitu.

Dan begitu 10 menit telah berlalu, astaga wanginya ❤ banget-banget.
Kulitnya manis gurih empuk garing gitu hehehe…
Kejunya pas lagi panas meleleh kemana-mana ❤
Rasanya cukup cheesy tapi masih lebih cheese tart Pabl* 😀

Ini aku simpan sampai besok pagi.
Dan kejunya jadi keras hahaha…
Mungkin harus masuk microwave lagi kali ya 😀

Lokasi :
J. Co
Festival Citylink
Bandung

Have awesome weekend! ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s