Laneige – Fresh CalmingTrial Kit

Hello sabtu, semoga kamu baik-baik aja! (apa sih?)
Hahaha… hei, guys, bukan cuma kamu (pembeli) yang suka kena tipu.
Aku (penjual) pun suka banget kena tipu.
Dan buat kamu yang suka tipu-tipu, semoga hari-hari kedepanmu dipenuhi sukacita ya! πŸ˜€

Oke udah galau-galaunya.
Sekarang aku mau review produk baru ga baru.
Tapi sepertinya belum ada yang review juga hahaha…

Laneige – Fresh Calming Trial Kit (3 Item) – 80.000 IDR

Isinya 3 item :
Laneige Fresh Calming Serum 10ml
Laneige Fresh Calming Toner 25ml
Laneige Fresh Calming Gel Cleanser 15ml

Maaf ya, kakak-kakak sekalian, yang selalu tanya original ga? Beli dimana?
Aku beli sendiri, jual sendiri 😦
Mau beli sama aku boleh, kalau ngerasa ga percaya, palsu, juga ga apa-apa.
Aku ga pernah maksa harus beli disini.
Dan satu hal lagi, umumnya Korea addicted pasti tahu sih.
Ga semua kosmetik itu di segel, guys!
Trus kalo ga ada segel? Artinya palsu? Bekas? Gitu? 😦
Sedih banget setiap dapet customer begini 😦

Laneige seri Fresh Calming ini seperti rangkaian seri skincare untuk morning daily.
Tapi boleh-boleh aja di pakai malam. Ga masalah kok. Aman-aman aja.

Urutan pakainya : Gel Cleanser – Serum – Toner
Tekstus : Bening / Transparant
Harus di pakai semua? Iya!
Untuk jenis kulit apa? Normal, Kering, Berminyak Bisa Semua!

Namanya aja fresh calming, ini gunanya untuk merelasasi.
Terutama di pagi hari, masih ngantuk, tapi harus bangun dan beraktifitas.
Wanginya bener-bener bikin mata melek πŸ˜€

Formulanya ringan banget.
Ga lengket dan cepat menyerap ke kulit.
Tentunya ini sangat melembabkan karena motto utama Laneige adalah “be like water”.
Cocok untuk semua jenis kulit. Dan bagus banget untuk menenangkan wajah kamu yang merah-merah karena jerawat atau kena sinar matahari.
Laneige fresh calming ini mengandung sebum control juga.

Overall, ini produk bagus banget, guys!
Laneige lover cobain trial kit dulu aja kalo takut ga suka atau ga cocok πŸ˜€

Happy weekend ya! See you on next post!

Instagram : @megumistoregroup
Tokopedia : @applepiegroup
Shopee : @yennieyd

Advertisements

14 thoughts on “Laneige – Fresh CalmingTrial Kit

  1. Kan kulit aku gampang banget berjerawat ,jadi kadang mau coba perawatan kulit takut ga cocok dan bikin jerawatan, kalo laneige yg ini gmn ya? Dan manfaatnya apa ya? Thankyou

    1. jawabnya, i don’t know hahaha.. overall laneige ini luxury brand sih, jadi harusnya bagus, scara harganya mahal.. tapi ga tau jg ya kl ada yang malah iritasi ato sebagainya.. sarannya, try it! kamu bisa beli trial kit ato sample sachet dulu. kl cocok yang lanjut. kl ngrasa ga cocok, stop it! πŸ˜€

  2. Maaf kak, mau tanya ..kalo pemakaiannya di mix sama yang trial kit white dew ..bisa engga yah ? Kalo bisa, urutannya gimana ? Makasih πŸ™‚

    1. Hmm bisa ga ya? Kurang tau hehe.. cuma kl pun mau di mix, mungkin yg beda jenis.. maksudku, misal, cleanser dari fresh calming, toner dari fresh calming, emulsion dari white dew, cream dari white dew.. jadi kalo fresh calming dan white dew sama2 ada toner, emulsion, essence, kakak bisa pilih salah satu mau pake yg mana, dg urutan seperti biasa.. hehehe.. smg mmbantu 😍

  3. mksd aku yg gel cleanser ini sama kaya facial foam ya? aku kan biasa pake facial foam erha, jd kalo uda ada gel cleanser ini yg erha aku pake lagi or cuci mukanya lngsung pake yg gel cleanser gt? hehe

  4. hello mau nanya donk kalo yg gel cleanser tuh sabun cuci muka ato bukan ya? apa sehabis kita mandi n cuci muka baru pake gel cleanser ato pas lagi mandi mau cuci muka kita pake gel cleanser?
    thanks

    1. Ia sabun cuci muka kak, jgn di pake jadi sabun mandi ya πŸ˜‚ bedanya abis mandi baru cuci muka? Sama pas lg mandi sekalian cuci muka apa ya kak? πŸ˜‚

      1. mksd aku yg gel cleanser ini sama kaya facial foam ya? aku kan biasa pake facial foam erha, jd kalo uda ada gel cleanser ini yg erha aku pake lagi or cuci mukanya lngsung pake yg gel cleanser gt? hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s