Pop Chop – Best Crispy Chicken

Pop Chop Best Crispy Chicken

Aku sih ga tahan banget denger kata keju meleleh hahaha…
Dan ga afdol kalo belum di coba πŸ˜€

Aku pesen Cheese and Beef Crunch.
Harga di menu belum termasuk TAX ya.

Buat cheese lover pasti paling suka bagian ini ❀

Disini bisa dine in juga. Tapi hanya ada meja kecil dan beberapa kecil.
Aku milih untuk di take away aja.

Kejunya sampai kebawah-bawah loh! ❀
Rasanya crispy chickennya hampir sama kayak snack Taiwan lainnya.
Cuma disini di tambah keju leleh ❀

Lokasi : Pop Chop
23 Paskal, Bandung

Instagram : @popchopchicken

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s