Laneige – White Dew

Mau berbagi racun lagi #ahak ❀

Ini produk baru juga dan langsung memikat hari ❀
Penasaran banget! Akhirnya ya udah di beli aja.
Gimana nanti hahaha…

Laneige – White Dew Trial Kit 4 Item

Produk ini juga udah banyak banget yang jual.
Penjualnya pun beragam. Ada yang jual satuan.
Ada yang jual trial kit isi 6 juga ada. Karena ada cream dan sleeping packnya.
Ada juga yang jual trial kit tapi sizenya lebih gede dikit.
Macam-macam banget pokoknya.

Aku beli isi 4 aja. Karena coba-coba.
Trus aku juga ga suka pake cream.
Karena cream itu cenderung lengket dan bikin gerah.
Apalagi cuaca Indonesia yang kadang ekstrem banget panasnya.

Terdiri dari :
Skin refiner 15ml
Original ampoule essence 7ml
Emulsion 15ml
Milky cleanser 10ml

Urutan pakainya : milky cleanser – skin refiner (pagi) / original ampoule essence (malam) – emulsion

Apa sih bedanya dengan Laneige White Plus Renew?
Yang belum baca review Laneige White Plus Renew KLIK DISINI
Kebanyak penjual sepakat bahwa, white dew ini adalah kakaknya white plus renew πŸ˜€

Lagi-lagi, this is my April favorite thing! ❀

Namanya juga kakak, pastinya formulanya lebih bagus daripada adeknya ya πŸ˜€
Baunya enak. Lebih enak dari Laneige White Plus Renew.
White Dew lebih cepat menyerap dan ga lengket.
Kalo Laneige White Plus Renew agak lebih lama menyerapnya dan sedikit sticky.

Seperti di foto, begitu diusap langsung hilang alias menyerap ❀

Milky cleansernya maaf ga ada foto waktu dipakainya.
Cuma cleanser ini enak banget.
Wanginya serem, ada bau-bau lemonnya gitu.
Trus moist banget! ❀

Semua langsung di pakai? YES!
Pakainya kapan? Pagi dan malam!
All type skin? YES!
Bisa bikin putih? Maybe! Kalo dipakai secara terus-menerus!
Beli dimana? Instagram @appepie_group

Lagi-lagi aku berkata, produk mahal memang beda ya!
Hahahaha…

Aku sempet searching juga di google.
Dan belum ada yang review produk ini.
So, hope you like this ya ❀

This is my April favorite thing ❀
I SAY YESSSS ❀
HAPPY LONG WEEKEND!

Advertisements

41 thoughts on “Laneige – White Dew

  1. Wahh trnyata udh ad yg pake jg yaa. Sama nih ak juga bru pake beli yg limited set nya (white dew essence, tone up cream, all day anti pollution. Cma kpngen coba refiner dan emulsion nya. Gak lengket kah? Soalnya ak ga cocok pke yg seri WPR nya trlalu berat klo d pake barengan hehe

  2. Halooo dear, sekedar info urutan pemakaiannya salah yg benar ini :
    πŸ‘‰πŸ» cleanser-skin refiner (toner pakai dengan kapas) – emulsion – essence

    I’m laneige loverrr ❀️ Hehe btw salam kenal ☺️
    Oya, water sleeping mask jg bagus banget boleh dicoba, pakai pas malam hari stlh bangun wajah jd kenyal dan cerah πŸ˜„

    1. salam kenal juga kak ❀ essence dulu baru emulsion kak.. ia, dulu pernah coba water sleeping mask dan emang enak banget ❀ cuma belum sempet di review aja hehehe

      1. setau sya makenya jga emulsion dlu bru essence kak.. slama ini sya makenya gitu.. trus jga itu 4rangkaian dipakai smua pagi sama malem jdi rangkaiannya cleanser – refiner – emulsion – essence.. kec. malem ditambah water sleeping mask habis essence.. mungkin beda2 apa ya kak cara makenya ? cmiiw πŸ™‚

      2. yes! banyak banget versi pemakaian, balik lagi kekenyamanan kakak aja enaknya gimana. kalo aku essence dulu. kenapa? karena tekstur essence yang lebih cair dan lebih cepat menyerap, jadi biar dia terserap ke dalam kulit dulu, trus baru pake emulsion supaya kelembaban essencenya terjaga lebih tahan lama. πŸ˜€

    2. Kak aku mau nanya ? Untuk white dew cream tone up itu bisa di pake malam hari gak ya ?
      And infonya bedanya apa ya dengan white plus renew ? Bagusan mana ya? Thanks

      1. bisa di pake malam, ga masalah.
        white dew itu kakaknya white plus.
        white plus itu dedenya white dew.
        overall mereka berdua sama aja.
        cuma yang namanya kakak, formulany udah di upgrade jadi lebih bagus.
        gitu kak makasi hehehe..

  3. Hai kak salam kenal, aku juga baru pake nih sama white dew tone up creamnya tapi kok muka ku jadi gatel ya trus kayak ada jerawat kecil2 gitu? Kira2 itu kenapa ya?

    1. sebelumnya pake apa kak? ada alergi ga? lagi mau PMS ga? mungkin ada alergi zat yang kakak belum tau, mungkin juga mau PMS ato gejala hormon, bisa juga karena kakak terlalu banyak kena polusi dan ga di bersihin sampai bersih. πŸ˜€

  4. Ka kalau mau pakai water sleeping mask, berarti tetap pakai semua product white dew nya dulu ya baru pakai water sleeping mask?

  5. Mba maaf mau tanya. Kalo pake milky cleansernya itu gimana? Pake air kaya pake facial foam atau lgs usap ajaa kemuka? Sama si refiner nya pake kapas apa gmn? Makasih yaa sebelumnya

      1. Kak pengaplikasiannya ke mukanya gimana? Milk cleanser dipake mukanya dibasahin dulu ga? Terus di bilas pake air? Maaf banyak nanya hehe

      2. Di oles aja kak, yg lembut, jgn kasar2, kan muka kakak sendiri. Milky cleansernya kasih air, bikin busa yang banyak, baru usap ke muka, jangan lupa di bilas pake air bersih, kalo enggak nanti mukanya licin kayak piring yang abis disabunin ga di bilas air bersih. Makasi sudah bertanya kak.

  6. Aku udah pake 3 hari ko malah makin kering ya muka ku? 😦 Kalau pake emang kulit keringnya berkurang tp pas cuci muka keliatan kulit keringnya 😦 mendingan lanjut apa berhenti aja?

  7. Maaf kak mau tanya saya beli white dew teriak kit(4itm)+original cream_EX +wtr sleeping mask.
    Mohon info waktu pemakaian dan caranya ya kak πŸ™

    1. Mau di pake semua di pagi dan malam bole sebenernya, cuma muka jd berat banget aja.. ga ada aturan yg baku banget sampe gimana itu ga.. balik lagi, cocok2an.. kalo aku, pagi : toner, essence dan emulsion.. malem : toner, essence dan cream.. karena emulsion bahannya lebih ringan cocok utk aktifitas sehari2.. kalo cream bahannya lebih berat, lebih baik di pakai malam, jadi bekerjanya bisa lebih efektif.. kalo toner dan essence ini seperti mesinnya sedangkan emulsion dan cream itu seperti penjaganya.. jadi toner dan essence harus terus di pakai, supaya mesin bisa bekerja maksimal hrs ada penjaganya.. bgitu.. smg membantu 😍

  8. Kak mau tanyaa.. ak baru mau pakek laneige tapi bingung mau pakek yg mana … kulit ak kering kak…. oh ya produk laneige yg bsa mengurangk komedo di idung apa ya kak

  9. Hi salam kenal..
    Aku baru mau coba white dew nih.. biasanya pakai water sleeping mask doang.
    Mau tanya, kalo pagi setelah pakai toner dan essence apakah boleh pakai bedak?
    Mohon info nya. Thank you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s