Laneige – Perfect Renew Trial Kit

Kembali aku mereview brand Laneige.
Sebelumnya, aku pernah mereview Laneige White Plus Renew Trial Kit (klik disini)

Nah, kali ini aku akan mereview kakaknya Laneige White Plus Renew 😛
Yup! Laneige Perfect Renew 😀

Kenapa ga terusin pake seri White Plus Renew?
Pertama, iseng. Pengen cobain yang baru 😀
Kedua, faktor usia. Eh-hm 😛
Perfect renew ditujukan untuk kamu yang berusia diatas 25 tahun.
Well, karena ini sudah 2016 dan usiaku sudah di atas 25 tahun, ya let’s try! 😀

Perfect Renew Trial Kit

Isinya ada 5 pcs :
Perfect Renew Skin Refiner
Perfect Renew Emulsion
Perfect Renew Night treatment
Perfect Renew Essence
Perfect Renew Cream

Urutan pemakaian :
Pagi : skin refiner – emulsion – cream
Malam : essence – night treatment – cream

Perfect renew bisa digunakan oleh kulit kering atau berminyak.
Untuk kamu yang kulitnya kering banget, produk ini sangat bagus.
I recommend for you! 😀

Kegunaan perfect renew hampir sama dengan produk skincare pada umumnya.
Melembabkan, mengencangkan, menghilangkan flat hitam, anti aging, juga menghilangkan kerutan.
Dan kenapa Laneige? Karena Song Hye Kyo ambassadornya dan
mottonya adalah be waterfull everyday 😀

2016-01-06-14-55-18_deco

Banyak orang berkomentar :
lima-limanya langsung dipake sekaligus?
banyak amat? emang bedanya apa?

Jawaban aku sih simple :
Pertama, kalo mau hasil yang maksimal, ya harus pake semua.
Tapi sah-sah aja, kalo cuma mau pake 1 doank, misal pelembab/emulsionnya aja 😀
Kedua, namanya aja udah beda, jelas kegunaannya juga beda donk 😀

Tekstur tiap item pun beda-beda. Ada yang kayak air. Ada yang kayak cream.
Check this picture 😀

2016-01-04-10-56-49_deco

Don’t like :
😦 Lengket
😦 Mahal banget! Untuk fullsize per item bisa 500rb!
Walaupun cukup adil karena bisa di pakai bertahun-tahun.
Entah irit atau memang ga habis-habis hihihi..

Like :
 Wanginya enak
 Moist banget 😀
 Hasil akhirnya glowing (bukan glowing kinclong, tapi kulit bersinar cerah gitu)

Poin : 4/5

Instagram : @applepie_house

Thank you for reading

Advertisements

14 thoughts on “Laneige – Perfect Renew Trial Kit

    1. kurang tau kak, karena kulit aku normal to kombinasi. di keterangan laneigenya sendiri itu, all type skin. mungkin bisa tanya ke yang jual ato googling lebih dalam lagi kak 🙂

  1. Sy di rekomendasi Sales Beauty contreng laneige utk hanya beli Multi cleanser Ex. , Skin refiner, regenerator, emulsion apakah sudah benar urutannya? (Perfect Renew)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s